Mac微信代理服务器

Mac微信一直不能使用代理服务器,所以大多数人在代理服务器上网时经常用网页版的微信,这样会很不方便。下面本人亲测的一种方法可以轻松在代理服务器的情况下登陆微信客户端。

1:下载Proxifier,Proxifier可以为一些不能在代理服务器下使用的软件做代理。安全,并添加使用更多网络功能的权力。

   链接: https://pan.baidu.com/s/1e8JOGAGsktXxcCpn_WXSyg 提取码: xk5y 。

2:下载后打开该软件,进行破解:

    注册码:

P427L-9Y552-5433E-8DSR3-58Z68

 

 

 

 

3:打开软件,如图所示:

第一步:

 

第二步:

 

第三步:

 

 

到这里微信代理已经指定成功了,打开微信登陆吧!

*windows系统也可以使用Proxifier为一些不能在代理服务器下使用的软件做代理。操作步骤基本与上面一致。

  注册码:

5EZ8G-C3WL5-B56YG-SCXM9-6QZAP G3ZC7-7YGPY-FZD3A-FMNF9-ENTJB YTZGN-FYT53-J253L-ZQZS4-YLBN9

  windows版下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Ytzu7X9NuPf1lTvRwerjzg  密码:1yve

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页