JSP页面显示空白的问题

这两天一直在和一个很奇怪的问题纠缠,写下的jsp页面显示出来是空白,没有任何异常,没有任何信息
但是html却能正常显示,开始以为是编码问题,但是写的测试页面没有中文应该不存在编码问题。
但是在eclipse下新建的web项目,jsp是显示正常的,不知是好消息还是坏消息。
一步步妥协,把原项目文件几乎还原到了空白项目,web.xml里只保留最简的welcome-file-list其余全部注释--仍然不行,抓狂!
后来把项目文件中的lib也索性移空,这时候竟然可以了,一步步排查发现是lib中的jsp-api.jar在作怪,这个jar已经不知道是从何而来的了更不知道版本号,好像是从Spring2.0 m5的dependency lib中拷过来的。可能是里面的jsp-api和我的tomcat 5.5不太兼容吧
阅读更多
个人分类: J2EE
上一篇webwork2.2.2发布了
下一篇XFire Web Service验证方案
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭