SqlServer上的 *.mdmp文件

       今天有台SqlServer服务器后出现“事务日志空间已满”的错误,以为长时间没有截断日志,导致日志文件太大,结果发现不是此问题,原因是在Sqlserver的Log日志目录中堆积了大量的sqldump*.log,sqldump*.txt,sqldump*.mdmp文件,一分钟有很多个这样的文件,将磁盘空间耗尽,打开这些日志文件看了一下,文件内容很多,且看不懂,上网搜了一下,未果。
发现“错误日志”中间有一段文字,大致意思是:[298] SQLServer 错误:  8646,在数据库 'msdb',表 117575457 的索引 ID 1 中找不到索引条目。指示的索引已损坏,或当前的更新计划有问题。请运行 DBCC CHECKDB 或 DBCC CHECKTABLE。如果该问题仍然存在,请与产品支持人员联系。 [SQLSTATE HY000] (ConnExecuteCachableOp)
最后将“sysjobhistory”的索引删除重建后问题解决。
---dbcc checkdb(‘msdb’) 发现五个一致性错误。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页