梦龙小站

穿越技术人生,探索终极价值;梦想成真之时,龙承技术天下

HTML5实战与剖析之媒体元素(5、音频实例)

之前已经介绍过了HTML5中媒体元素的相关小概念,和一些事件方法。光有一些理论基础,没有实践实例是不能充分理解的,更不太可能靠小概念来进行实际操作的。所以今天为大家奉上一个有关模拟音乐播放器小例子。希望大家通过这个下例子能够更好的理解和运用HTML5中的媒体元素。   HTML代码   CSS代码...

2014-04-30 08:48:32

阅读数 1321

评论数 0

HTML5实战与剖析之媒体元素(4、检测编解码器的支持和Audio构造函数)

虽然媒体元素可以实现音频和视频功能,但是并不是所有浏览器都支持video标签和audio标签的所有编解码器,这意味着开发人员必须提供很多歌媒体来源。在JavaScript API中能够检测浏览器是否支持某种格式和编解码器。这两个媒体元素都有一个canPlayType()方法,该方法接收一种格式/编...

2014-04-30 08:45:07

阅读数 2212

评论数 0

HTML5实战与剖析之媒体元素(3、媒体元素的事件及方法)

HTML5中的媒体元素除了拥有很多的属性之外,video标签和audio标签还可以出发很多事件和方法。这些方法监控着不同的属性的变化,这些变化有可能是媒体播放的结果,也可能是用户操作媒体的结果。下面就为大家开始介绍媒体元素的相关事件。

2014-04-21 10:05:01

阅读数 2074

评论数 0

HTML5实战与剖析之媒体元素(2、媒体元素的属性)

提到HTML5中的媒体元素,那咱们可有的聊了,刚刚介绍完媒体元素的用法与简介,还没介绍有关媒体元素的相关属性呢,所以今天就为大家介绍一些有关HTML5中媒体元素的相关属性。

2014-04-18 14:31:28

阅读数 2594

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭