深网与暗网初学者指南

访问深网的工具:

FreeLunch(免费午餐)

640.webp (1)

使用这个工具可以访问到经济学、人口学和金融方面的数据,普通搜索引擎的爬虫无法爬到的内容。

Shodan

640.webp (2)

这个搜索引擎在安全圈已经任人皆知了,有人叫它“撒丹”,也有人戏称之为“傻蛋”。不管叫什么,它搜索的内容是物联网社备。如包括摄像头、路由器等智能家居,还有一些工控系统等。国内类似的一个搜索引擎就是ZoomEye,但后者全面些,还可搜索网站组件。

探索暗网

如何搜索暗网呢?下面是一些基于Tor网络的搜索引擎:

Ahmia.fi

这是一个基础的Tor隐藏服务搜索引擎,内容不是很庞大,但做为暗网之旅的开始还是不错的选择。

普通URL: https://ahmia.fi

暗网URL: msydqjihosw2fsu3.onion

Torch(火炬)

这是最好的Tor网络搜索引擎,有着巨大的数据库,约110万个页面。

暗网URL: http://xmh5752oemp2sztk.onion

Grams

这个引擎是专门设计用来搜索暗网的,堪称暗网中的谷歌。

暗网URL: http://grams72tru2gdpl2.onion

Not Evil(不做恶)

这是个简易搜索引擎,但,没有广告。

暗网URL:http://hss3uro2hsxfogfq.onion

Sinbad Search(辛巴达搜索)

另一个拥有大型数据库的Tor搜索引擎。

暗网URL:http://sinbad66644fr5lq.onion

另一个暗网

上面介绍了Tor网络的访问,下面我们介绍一下另一张暗网,I2P。

1. 下载I2P

https://geti2p.net/en/download

2. 安装后并启动程序,即可看到I2P的路由控制台( Router Console ):

640.webp (4)

然后你必须把浏览器设置成使用I2P,以Firefox为例:

打开浏览器–>菜单–>选项–>高级–>网络–>设置

640.webp (5)640.webp (6)640.webp (7)640.webp (8)

在连接设置窗口选择,“手动代理配置”:

HTTP Proxy 栏中填入127.0.0.1,端口填4444;

SSL Proxy 栏中填入127.0.0.1,端口填4445;

No Proxy for 框中填入“localhost 127.0.0.1”。

FTP代理设置相同。

3. 确定

4. 转到控制台(Router console)点击你想访问的隐藏服务,如果发生错误就点击另一个。

这里是一些使用I2P网络的搜索引擎:

Direct(导向)

这是一个简易界面的搜索引擎,但它主面上显示的活动主机列表很有帮助。

URL: http://direct.i2p

BTDigg

这是一个搜索免费BT种子的搜索引擎,可以找到各种内容的torrent链接。

URL:  http://btdigg.i2p


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/nowadaysall/article/details/52491702
文章标签: 网络 tor
个人分类: Hacker
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭