Windows 服务被标记为禁用状态

1、服务被标记为禁用状态 注意: 服务删除前需要先停止服务,否则服务被标记为禁用,并无法删除。原因:系统删除服务时,首先是标记服务为“删除”,等待服务的所有引用完全断开后,服务才被完全删除。当服务引用未完全断开时,就删除服务,系统将服务锁死为“禁用”状态,并禁止其他操作,注意此时服务尚未完全删除...

2013-08-10 15:33:10

阅读数 5464

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭