首届全国LavaX编程大赛开始了!

首届全国LavaX编程大赛开始了!
LavaX是Lee开发并拥有知识产权的国产嵌入系统虚拟机(平台)。
LavaX从2003年10月发布到现在,已经走过两年的光辉历程。期间经过两次大的版本升级及许多改善,现已拥有大量的LavaX开发者群体,数百LavaX平台上的应用程序。LavaX在从低端的电子词典到高端的PMP,PPC等嵌入系统上获得广泛的应用和好评。
为了答谢两年多来LavaX开发者对LavaX的厚爱和支持,LavaX的创始人Lee决定于2006年1月1日启动首届全国LavaX编程大赛。

本届编程大赛总奖金高达5000元。
特等奖 奖金2000-3000元
一等奖 奖金600-1000元
二等奖 奖金300元
三等奖 奖金100元
获奖人员名额和特一等奖金额依照参赛作品的质量而定

参赛作品要求:
题材不限。可以是游戏,工具,教学,娱乐等各类软件。
运行环境:LavaXBox机
LavaXBox机是满足以下硬件配置的机器:
彩色屏幕,至少支持(或者可用软件实现)256色调色板模式
屏幕宽>=240像素
屏幕高>=160像素
至少拥有以下定义的8个按键:↑,↓,←,→,Enter,Esc,F1,F2
参赛作品必须能在最低配置的LavaXBox机上正常运行。

参赛办法:
参赛者发email到langzikiller@vip.sina.com确认参赛并表示遵守比赛规则。Lee在LavaX联盟论坛LavaX大赛专区为其开设子版块,以供发表作品名称,内容,制作进度等。

大赛组织者Lee将保留所有上传程序名称,程序说明,可执行文件和程序截图在任何媒体上的发布权,发布的时候会保留原作者名称。

本届比赛从1月1日起到3月31日截止(如参赛作品量不足可适当延长1~3个月)。

大赛组织者Lee对此次活动拥有最终解释权。

关于大赛任何问题,请发邮件至langzikiller@vip.sina.com
或者到LavaX联盟(http://www.lava8.com)论坛LavaX大赛专区发贴询问。

阅读更多
个人分类: 移动设备开发
上一篇LavaX最新Ide(3.1版)公开发布
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭