左直拳的马桶_日用桶

我可以把手按在马桶盖上发誓:所有的文章都是我自己屙的

春日喜屎

春日喜屎

左直拳

 

宝宝已经第三天没拉屎了。

怎么可能呢,纯母乳喂养,又不是吃奶粉。

不过孩子并没有表现出难受的样子,食欲也还旺盛,如果逗她玩,还会展现愉快甜蜜的笑容。马上就满两个月了,宝宝高兴的时候会随音乐节拍手舞足蹈,会将自己的小手吮吸得嗒嗒有声,社交性的微笑似乎迟了一点,但毕竟也在一个多月时具备了,多么聪明可爱的宝宝啊。

但是这段时间以来,大便频率和数量都减少了。尤其是现在,居然三天不拉屎。

网上有的说,这是便秘,要多吃些菜水或水果,可我小孩还小,怎么吃?况且母乳是婴儿最佳食品,怎么就会导致便秘。也有的说这是正常现象,叫“攒肚”,5天拉一次都可以的,只要不干结硬化就没有问题。

可是3天不大便,怎么说都是很不好的现象。

老婆昨天喂了点七厘散,今天又喂了七星茶,但喝得不多,似乎没有立竿见影的效果。

已经把过无数次便便了,每次都差不多以孩子拼命的哭闹而告终。

怎么办呢?今天是五一假期第3天,又是星期六,去医院也只能挂急诊。

唯有坚持不懈的把。

将孩子平放在床上,顺时针抚摩她肚子,然后开始把。宝宝头歪歪的靠在我怀里,先是无精打采,后来小腿用力伸展着,又哭闹起来。我觉得有希望,因为她每次大小便,好象都要哭一哭,开始时我还怀疑是不是尿道有结石什么的,后来听说小孩都这样。

不过现在哭得太厉害了,欲速则不达,我又将孩子放回床上,继续抚摩肚子,休息一阵,再接再厉。

嗯——嗯——嗯——

终于,一陀陀金黄色的屎落在便盆上,软绵绵的,也不干结。多象一陀陀金灿灿的金疙瘩啊。

回想起来,其实昨天就可以OK。我昨天把的时候,囡囡先是撒了泡尿,可能想以此来向我交差;我不肯罢休,继续嗯哼不止,她就小腿乱蹬,大声地哭起来。老婆心疼地过来抢走,说:“已经哭得这样厉害,还把什么?”

其实宝宝那时已经在打屁,只要象今天这样再坚持一下,就有可能成功。妇人之仁,总是胡乱心疼,毫无原则和坚持。书曰,小孩应该多点跟父亲在一起,信焉。

文正公范仲淹说,不以物喜,不以己悲,我却见屎心喜,何哉?

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原屙文章,喜欢你就担走。 https://blog.csdn.net/leftfist/article/details/2374866
文章标签: 音乐
个人分类: 一片冰心在夜壶
想对作者说点什么? 我来说一句

春日变频器使用方法及参数

2010年07月21日 4.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭