左直拳的马桶_日用桶

我可以把手按在马桶盖上发誓:所有的文章都是我自己屙的

IIS老革命遇到的一些问题

今天部署一个网站到IIS,遇到了一些问题。老革命遇上新问题。前不久搞java,接触了一下tomcat,觉得真麻烦。而tomcat大概是java阵营中最简单的了吧。想不到,IIS7,友好的图形界面下,也有很多坑。总结如下:

1、服务器如果为64位操作系统,那么对于我们平时在32位机器上开发的系统,应用程序池或许需要开启32位应用程序选项。通常问题可能是出在一些支撑的DLL上,换成64位的应该就OK。否则我们要在应用程序池上开启32位模式:
方法是右击该应用程序池,高级设置,启用32位应用程序选项。

2、 如果提示“由于 Web 服务器上的“ISAPI 和 CGI 限制”列表设置,无法提供您请求的页面”,除了考虑是否需要注册asp.net外,还要注意IIS是否禁用了.NET4.0:
注意这个“ISAPI 和 CGI 限制”选项需要点击IIS的根节点,也就是服务器节点才可看到。

这里写图片描述

这里写图片描述
3、 服务器也许默认关闭了服务:ASP.NET State Service,需要开启,并设为自动开启。

阅读更多
版权声明:本文为博主原屙文章,喜欢你就担走。 https://blog.csdn.net/leftfist/article/details/46803739
文章标签: iis
个人分类: IIS
上一篇ExtJs布局中,控件如何水平居中?
下一篇网页中图片预加载的原理
想对作者说点什么? 我来说一句

IIS一些问题 IIS常遇问题详解

2009年05月22日 31KB 下载

IIS for WinXp_SP3

2010年05月08日 11.58MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭