迎战Kindle Fire,苹果正开发250美元iPad Mini

Ticonderoga Securities分析师Brian White称苹果正在开发低成本iPad,应该会在2012年面市。

White将这称作“iPad mini”,因为他们认为价格会在200美元多一点,而尺寸应该和现在的iPad相同,不会再小了。

iPad mini会助苹果迎战Amazon的200美元的Kindle Fire的挑战。

在廉价iPad之后,苹果还将会推出iPad3,应该会更加强悍,而价格应该在苹果的正常价格区间。他认为iPad mini会在2012年第一季度出货,而iPad3会在第二季度面市。

他称这些信息是从中国和台湾的供应商以及亚洲的智能机制造商那里获取来的。

 

via BI

benimaru 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
文章标签: ipad 制造
个人分类: 应用 业界 硬件
想对作者说点什么? 我来说一句
相关热词

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭