雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

电影也App化,MoPix助电影制作者将电影转化成应用出售

不是每个电影都可以为人们知晓,使用传统的中间人的方法意味着电影制作者分到的钱会更少。他们正在寻找方法来解决DVD收入下降的处境。人们愿意为应用付费,如果可以在他们的移动设备上看到高质量的内容的话!MoPix要做的就是这事。

 

该公司成立于2011年3月,位于洛杉矶,发起人分别是Ryan Stoner,Mark Vega,Drew McAuliffe。他们之所以有这个想法是源于一次为奥斯卡,华纳兄弟和迪斯尼做应用,于是看到这么一个改变传统的网店销售的模式的机会。

商业模式:MoPix将这些电影转成应用会收费一次,然后再从总的销售额中抽成。内容制作者在App Store中自己定价,MoPix只提供建议。

竞争:电影节,DVD,蓝光,Netflix

顾客:该公司已经打造了10款应用,前两个分别是纪录片《Transcendent Man》和恐怖片《The Tunnel》,已经在App Store中了。

远景:我们的目标是重新定义DVD的体验,我们的平台让任何人都可以创建社交化的内容,不管你是工作室还是想卖DVD的个人。

雇员数量:4

你可以将你在MoPix的应用放到多个设备中或者平台上,包括iPad,iPhoneAndroid,以及Kindle Fire。你可以在应用中组织视频,照片,加入社交订阅,以及奖励内容等。

via launch.is

benimaru 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

周星驰所有电影App android

2016年06月02日 1.38MB 下载

电影天堂网APP

2018年03月21日 13MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭