约四成的平板和智能手机用户看电视时“一心多用”

调查显示,面对多媒体信息时,美国消费者越来越习惯“一心多用”。

在美国,42%的平板电脑用户每天看电视时会使用平板电脑,40%的智能手机用户每天看电视时会使用智能手机,相比而言,电子书用户的这一比例只有14%。

不管是男性还是女性,平板和智能手机用户在电视节目和广告时间最常做的一件事都是查收电子邮件(该比例高达60%)。除此以外,女性用户访问社交网络的比例高于男性用户,而男性用户查看体育比赛得分的比例明显高于女性用户。

广告商们应该注意到,尽管电视观众可能会因在两个(或三个)屏幕之间来回切换而分散注意力,从而影响电视广告的效果,但同时也不要忽视一个事实:19%的平板和智能手机用户会在看电视时搜索产品信息,13%的用户搜索优惠信息。为迎合消费者的习惯,广告商不妨另辟蹊径,改变战略重点,或许“柳暗花明又一村”。

Via NW

sarah_long雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭