雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Rebtel:打电话便宜到爆的VoIP服务

VoIp服务公司 Rebtel于13日宣布了用于iPhone的2.0版本VoIP应用服务。利用这项服务,付费用户可以通过3G,WiFi或者局域网来接打免费电话。非Rebel的付费用户,通过Rebel也可以打国际长途,费用是移动运营商正常收费的10%。用户可以在iPhone上,或者Android及BlackBerry装有Rebtel应用的手机上,都可以免费通过这个新应用联系世界上其他地方的任何一个Rebtel用户。

这个版本拥有独一无二的特征——用户在利用Rebtel应用打电话时,能够在WiFi和网络及语音网络中任意切换。比如当用户用WiFi通话流通不畅时,可以切换到语音网络继续进行通话,这项被称为“KeepTalking”的技术为广大用户解决了几个难题,若你想打免费或者长途电话,但发现网络不如运营商的语音网络流畅,那你就可以选择后者了。

使用该项服务非常简单,只需按一下手机中央的按钮方可启动。CEO Andreas Bernstrom说:用他们的最新服务,只需两秒钟就能切换到语音网络。

这家瑞典公司已经已经投入了两大笔资金和大量的努力来建设基础设施,Bernstrom说他们在2006年已从Benchmark Capital 和Index Ventures那里筹得2000万美元的资金,用来建设世界范围内的通话系统。

Rebtel是世界上第二大移动VoIP企业(仅次于Skype),拥有1300万用户。这家公司称,其90%的用户都是通过手机来打电话的,他们的目标就是在2011年能达到10亿分钟的通话时长。这家公司现有70个员工,当中大多数都是应用及VoIP开发者。

Rebtel说Windows Rebetel应用已经有了,但Android  Rebetel可能会在一个月内发布。预计在2016年,公司VoIP业务收入将达到360亿美金。到今年年底,用户数量预计会达到7000万人。

 

Via VB&TC

annie雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

VoIP 网络电话源码 java

2012年03月26日 5.85MB 下载

linphone 3.4.3 for windows

2011年07月28日 11.58MB 下载

voip SDK 网络电话

2014年05月07日 26KB 下载

YATE SIP服务

2013年10月31日 8.16MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭