雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

正正得负?音效合成应用Talkapella

小编曾经在上周的《iOS语音应用盘点》介绍过 一款将录音进行变声效果转换的应用“Voice Morph Pro”,这次介绍的这款Talkapella则是一款和它很接近的应用,你可以在这款应用里录下你的声音然后选择音轨混合出各种效果的音乐,看起来是挺酷的应用吧。但实际测试效果实在让小编有点失望。

 

 

应用名称:Talkapella

操作平台:iOS

价格:免费

作为一款功能单一的应用,程序的界面和操作设计还是相当简单易上手的,主界面就四个按钮。一大,三小。点击大圆直接开始录音,再点击就结束录音,录音完成后程序会自动开始合成音效并开始循环播放,对效果满意的话,就可以保存下来或者发到Facebook和Twitter上和朋友分享。


而三个小的按钮的的功能分别是:查看自己之前保存的音效、选择用类合成的音效,以及浏览别人上传的音效。程序本身免费提供五种音效作为合成素材,而要选择其他音效就只能付费解锁了。

介绍应用的功能,说说实际效果吧。这款应用只支持20秒时长的录音,而根据小编实际测试的结果,合成出来的绝对称不上是悦耳,实际上,如果录得是本来悦耳的音乐,合成出来的反而是比正常音效更难听的噪音,例如小编曾经用另一部手机播放陈奕迅的《十年》作为录音,而合成出来的就基本上完全听不出来是什么了,而是只是录了小编念了一段三字经的录音,合成的音效反而还算有趣。

总评:不知道是免费的素材太重口味,还是合成的方式不对,如果你想要合成特别悦耳的东西,还是找找其他应用吧,不过如果你是想合成烦人的音轨,或者是绝对能吵醒自己的闹钟铃声,倒是一个不错的选择。

杀手指数 :5/10

山寨指数:5/10

传送门

Sgot 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭