雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

利用Kinect的手势操作来管理银行账户

Kinect真的是非常给力啊,各种地方都能用到,现在竟然可以通过手势来管理银行账户了。这家来自立陶宛的Etronika公司的软件在上周的CTIA上面做了展示,带来了一个让你直接在客厅就可以打理银行账户的应用。

你要做的就是站在显示器前面,挥动你的胳膊来选择各类图表,或者挥动手来回应各种菜单上面的导航。

这意味着你可以还款,付账以及无需碰触各种硬件就可以反馈原来的位置。Etronika的 CEO Kestutis Gardziulis解释说:“市面上很多银行应用里面充斥着太多的废话,用我们的软件,你可以在家躺在床上,喝着啤酒,然后这些交易就处理完成了”

这听起来是不是很酷?

via engadget   http://www.leiphone.com/kinect-manage-bank-account.html

benimaru 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

银行账户管理系统C++

2012年10月20日 340KB 下载

c++银行账户管理系统(控制台)

2015年06月18日 4.84MB 下载

银行账户管理程序(C++版)

2010年08月31日 12KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭