雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Twitter测试新的广告投放政策,会显示用户未关注的商家广告

Twitter测试新的广告投放政策,会显示用户未关注的商家广告几周前,Twitter宣布公司将会在iOSAndroid平台新增广告策略,到时候会为一小部分用户提供他所关注的品牌所推出的广告,今天Twitter正式宣布进行广告测试,将会商家提供更多更具目的性的选择。下面是详细内容:

广告在移动平台将会出现在Timeline及搜索栏。在Timeline中,广告与其它推一样,不会出现在屏幕顶端,并且如果有新广告,之前的广告就会从页面上往下移。而在搜索栏,已经推过的广告将会出现在页面顶端,如果干扰你,你可以直接把它移除。

Twitter称,这次测试扩张到移动平台,让品牌有的放矢,品牌可将广告推给与现有粉丝具有共同爱好的人。商家还可以选择特别关注哪一个平台,是桌面电脑,iOS平台,Android平台还是其它移动设备。新广告策略也允许商家向一些参与度更高的用户特别显示广告。

 

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 热点资讯
上一篇谷歌收购Milk,意在其设计师
下一篇苹果力排众商家,欲拔nano-SIM卡标准方案头筹
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭