雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

一张图揭示Android悲剧,开发商对之兴趣持续下降

更多信息,请看下图。

在这个季度,开发商对Android手机应用的开发兴趣下降了4.7个百分点,降到78.6%,对Android平板电脑应用开发的兴趣下降了2.2个百分点,降到65.9%。虽然调查存在一些误差,但这也表明了一个趋势,虽然Android设备销量在增长,仍旧留不住开发商的心,开发商对Android的兴趣在过去四个季度持续下降。

这个调查对不论对iOS还是对Android都非常重要,关系到两大移动平台大战谁胜谁负,之前施密特还有许多媒体都对Android平台信心满满,认为它会取代iOS成为移动平台的主导,然而,现在相反的事情发生了。

当然,这里存在一个重要因素,由于HTML 5的兴起,各大开发商开始考虑开发能够跨平台运行的应用。

 

Via BI

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一张图揭示Android悲剧,开发商对之兴趣持续下降

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭