雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

新一代iPad比iPad2热的5大原因

前段时间我们曾提到过新一代iPad在温度比上一代iPad的高了不少,但造成新一代iPad温度高的原因是什么呢?下面让我们来看一下来自来DisplayMate Technologies 总裁Raymond Soneira的分析吧。

Soneira将新一代iPad温度提高总结为下面的4大原因;

1.  2倍的LED数量:这意味着将会有更多热量来自于LED,特别是在最高亮度的情况下。

2.  2.5倍的功耗:亮度的效率降低,因为新的iPad分辨率更高,拥有更多的像素。更多的像素将要占用更多的空间,这意味着光线的通过率会更低。  Soneira称在最大亮度的情况下,新一代ipad的功耗是iPad2的 2.5倍。

3. 电池产生更多的热量:因为新一代iPad功耗的增加,所以相应的电池发热量也更大。

4. 传统的液晶显示技术: 夏普省电技术IGZO并没有使用到新的iPad上,这迫使苹果使用了传统的,耗电更高的液晶技术。

5.  新的iPad采用的是全新的A5X芯:这个芯片的速度更快,尺寸也更大,这也导致了更多的热量。

另外不要忘记4GiPad在给你带来比家庭网络更快速度的同时也是消耗了不少电量的。

李泰仙 供雷锋网专稿,转载请注明!)

阅读更多
文章标签: ipad 网络
上一篇英国手机市场,Windows Phone销量超塞班
下一篇谷歌发布“加强版”Google Map 3D地标模式技术
想对作者说点什么? 我来说一句

iPad2SHSH备份

2014年08月23日 11KB 下载

IPad2开机密码清除

2013年02月20日 44KB 下载

ipad2 ios6.1.3(23K)不完美shsh

2014年09月07日 23KB 下载

IPAD2电路图+线路图

2014年03月02日 681KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭