雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

FreedomPop推出连接WiMax网络手机外壳:可以免费获得1GB流量

Niklas Zennstrom(Skype创始人)创办了无线宽带互联网提供商 FreedomPop,这家公司的新项目最初密不透风,现在他们越来越多地说起FreedomPop将给客户提供免费无线宽带服务。
FreedomPop市场部副主管Tony Miller向福布斯杂志透露了公司的免费无线数据增值服务,它是基于WiMax网络(一种无线宽带网络,类似于3G,但是传输距离更远),但是留下了一个疑问,他们将会准备使用何种“创新性”的无线设备?根据来自FreedomPop内部的一个高度可靠的信息,这个设备是可以连接WiMax网络的手机外壳,装在iPhone4和iPhone 4S上使用。

目前了解到每个使用FreedomPop 的这项服务的用户都可以立马获得1GB的免费数据流量,超出数据流量限度后将收费,具体费用是每多使用1M流量就会收取1美分,1GB也就是10美元。

另外还是有一些费用要求,每个用户必须要缴纳一定的押金才会给他们提供可以连接WiMax网络iPhone手机外壳,消息显示,这个费用应该是低于100美元。如果不想继续这项服务,只要外壳完好无损,用户会获得押金的全额退还。

当然,FreedomPop推出这项服务不可能完全出于慷慨和热心,明显他们还是为了赚钱。未来几个月他们计划在上面开发大量的增值服务,他们希望有10%到15%的免费用户转为付费用户。无论FreedomPop是否会推出这项服务,一旦真的实施了,这将是FreedomPop首次创立的重要里程碑。

Via TC

Jeff 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
上一篇科技企业上市就是一大悲剧(下)
下一篇Google Wallet危机重重,Google开始反思
想对作者说点什么? 我来说一句

新一款在线播放与下载软件

2010年04月30日 8.33MB 下载

Wimax(IEEE802.16e)协议中文版

2008年12月28日 6.74MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭