雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

RIM为何要招iOS开发商?

RIM为何要招iOS开发商?RIM在3月20日的招聘广告显示,公司现招高级iOS移动开发商,特别强调要有经验的,懂得iOS或Objective-C的开发商,能够为iPhone 及 iPad构建,设计,开发,测试复杂的应用。招聘中还显示,要拥有至少两年开发iOS的专业经验,能在iTunes中找到他们曾经开发的应用。RIM到底想招聘iOS开发商来干什么?

之前RIM为苹果iPhone开放自己高度安全的Enterprise企业服务器,接着又将自己的企业设备管理软件BlackBerry Mobile Fusion为iPhone敞开大门。这次招聘iOS开发商或许意味着公司想为BlackBerry Mobile Fusion软件做点什么。

正如传言所说,公司实际上在为其受欢迎的Black Berry Messenger服务开发iOS应用。黑莓在给AllThingsD的声明中说到,iOS的开发工作与其Black Berry Fusion息息相关。RIM在2011年11月29日发布了BlackBerry Mobile Fusion,招聘iOS开发商就是为了帮助继续开发这个产品。

 

 

RIM一位发言人称:“为了让BlackBerry Mobile Fusion在iOS设备上表现更好,RIM将会开发一个iOS客户端作为总解决方案的一部分。”

Via Allthingsd

 

 

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 热点资讯
上一篇苹果笑傲群雄的万能电视遥控器技术
下一篇新iPad又出问题了
想对作者说点什么? 我来说一句

2018秋招iOS面试总结

2018年05月15日 801KB 下载

Blackberry RIM

2009年05月14日 2.34MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭