雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

迫于立法及媒体压力,苹果拒绝应用程序访问UDID

迫于立法及媒体压力,苹果拒绝应用程序访问UDID由于受困国会对其隐私问题的审查,本周苹果开始拒绝应用访问UDID。关于此计划,早在六个月以前,苹果就已经向开发商透露一些讯息,在其iOS文件中,公司当时准备去除UDID。但似乎迫于立法及媒体的压力,苹果将此计划提前。这也是苹果首次彻底拒绝开发商访问UDID。

据说,本周有两个10人组开始审查,拒绝应用访问UDID,下周将增加到4个组,接着将会陆续增加审核人数,直到拒绝所有使用UDID的应用。

要实现此计划,可能要花一年多的时间,因为开发商需要时间来调整及改变应用。几周前,苹果已经告诉一些大型移动平台社交应用开发商远离UDID。

UDID就是每台苹果设备特有的字符串,目前移动广告网络,游戏网络,分析提供者,开发商及应用测试系统如TestFlight都在使用UDID,拒绝访问将对所有广告网络以及使用应用打广告的公司都会造成影响。

 

 

Via TC

 

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 热点资讯
上一篇Pollarize.me成伦敦创业周末最后赢家
下一篇苹果公司独有的“产品包装艺术”
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭