雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

云基础设施自动化创业公司Opscode融资1950万,面临来自IBM的竞争压力

云基础设施自动化创业公司Opscode融资1950万,面临IBM竞争压力创业公司Opscode是一家为企业提供基础设施自动化技术的公司,在C轮融资中获1950万美元投资,由Ignition Partners领投,Battery Ventures及 Draper Fisher Jurvetson参与。同时Ignition Partners的John Connors也加入了Opscode董事会。到现在,Opscode融资共3300万美金。

Opscode的软件Chef是一个开源系统整合框架,专为云自动化提供服务。Opscode 的CEO Mictch  Hill说:“利用这个软件,很容易在基础设施内将服务器及规模化的应用展开”。公司也提供私人版本的云。

音乐服务Rhapsody及Ancestry.com都在使用Opscode。Hill说:“公司主要面临来自IBM,HP及BMC的学校管理服务的竞争”。毕竟它们在这类服务方面已经有一定历史及数量。

Opscode目前拥有许多付费用户,以及许多免费用户。

 

Via TC

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

云基础设施自动化创业公司Opscode融资1950万,面临来自IBM的竞争压力

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭