雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

苹果发布Safari浏览器新“补丁”版本Safari 5.1.5

苹果公司今天在其“官方网站Safari页面”上发布了最新补丁版本Safari 5.1.5,其中加入的补丁修复了在32位模式环境下可能影响网站可用性的“bug”,另外官方这次也将这个补丁升级在 OS X 系统软件上发送了“更新下载通知”。

Safari是是苹果电脑系统Mac OS X中的专属浏览器,使用KDE的KHTML作为浏览器的运算核心。

事实上早在本月上旬,苹果就发布过一回重大更新版本Safari 5.1.4,主要对Javascript、PDF、HTML5 安全和性能作出了升级和改进。

2012年2月份,也就是上个月,苹果推出的新一代OS X10.8“美洲狮”系统开发者预览版中就包含了Safari 5.2,内容翔实得令人心生欢喜,这也预示着,Safari 5.2正式版将出现在今年夏天推出的“OS X10.8美洲狮”正式版中。

点此进入“Safari5.1.5下载页面

via 9to5mac

hovermoon 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 热点资讯 ios
想对作者说点什么? 我来说一句

Safari浏览器window版

2018年06月06日 36.68MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭