雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Revolution Mosaic: 支持36万张照片为素材的马赛克拼图

用照片合成照片的马赛克拼图已经挺常见了,不算是一个太创新的想法,不过Kickstarter上面的这个马赛克拼图应用项目就号称会引起iPhone图像上的革命,因为它将支持用户使用36万张照片为作为合成素材。这种量变,究竟能否引起足以称为革命的质变呢?

以下是此项目的宣传视频,由宣传视频看来,应用应该不打算用本地手机的照片来作为所有照片的素材,实际上36万的数量貌似也不是一部手机就可以存够的吧。只要选定一张图片作为你想集成的目标效果图,剩下的就等待软件帮你寻找合适的素材将它铺出来吧。

 

按照应用的设计理念,他们的目标是用36万张48*72像素的小图片组成一张图片,算了一下,将会是一张12亿像素(28800*43200)规格的图片。在集成的过程中的任何时候你都可以观看图片集成的进度,你可以像看地图一样对图片进行缩放,欣赏这些来自全世界的图片。

这个可爱的宝宝就是由来自全世界的iPhone图片拼成的,相信未来的实际成品,肯定要比这个精细很多,毕竟那时候的图片密度要高很多,项目的预期成本只有2012$,所以看到成品的可能性很高,有兴趣看看成品的童鞋,就一直关注我们网站的相关报道吧。

via kickstarter

流云 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
文章标签: 照片 iphone 手机
上一篇安卓团队开课 教授开发者如何使电池更耐用
下一篇WP7挑战赛微软失利员工耍赖 公平性遭质疑
想对作者说点什么? 我来说一句

马赛克照片软件

2012年03月28日 2.23MB 下载

怎么给图片打马赛克的源码

2010年06月11日 354KB 下载

马赛克拼图)游戏编程

2010年04月28日 548KB 下载

桃花源记2.5D美术拼图

2014年07月17日 210B 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭