雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

亚马逊计划今年推出3款新Kindle平板 分别针对高中低端市场

亚马逊计划在2012推出三款全新的Kindle平板电脑,包括了2款7寸的平板电脑和1款8.9寸的平板,分别针对的是低端、中端、高端市场。

消息称,这3个型号拥有不同的分辨率。低端的是7寸,分辨率为1021*600的液晶屏幕。中端的虽然也是7寸,不过分辨率却达到了1280*800。而高端屏幕更大为8.9寸,分辨率也达到了1920*1080。

亚马逊上一年9月份推出的Kindle Fire 是由广达代组装的。报告表明,亚马逊希望能够尽快的进入平板市场,因此他们聘用广达以帮助设计平板的外观。

根据台湾经济新闻的报道,鸿海将会代工低端的Kindel 平板电脑,而广达则负责代工高端的产品。

2011年12月份,亚马逊宣布他们在圣诞期间已经销售出超过400万台的Kindle设备,这样Kindle成为了美国、英国、德国、法国、西班牙、意大利亚马逊商店里最流行的产品。

亚马逊通常情况下是不会透露产品销售数据,但这次亚马逊表示在去年12月份每周销售出去的Kindle产品都超过了100万台。在美国的亚马逊网站上,Kindle Fire、Kindle Touch和Kindle是销量排行榜中前3的商品。

Via:TNW

阅读更多
文章标签: 产品
个人分类: 热点资讯 业界
上一篇SONY业务重组 将实现“一个SONY”的商业理念
下一篇RIM新专利:根据周围环境和位置可以自动调整音量
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭