雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

盒子支付完成内测 本周正式推出其移动支付产品

我们从消息人士处获悉,深圳盒子支付信息技术公司开发的移动支付产品盒子支付将于本周内结束内测,正式对外推出。在此之前,雷锋网就已经参与了盒子支付的内测,并于2012年1月19日对其内测版做过评测

盒子支付的iOS和Android 两大系统产品本周全线上架,用户就可以直接从公司官方网站进行下载和申请使用。

 

盒子支付的产品是和银联合作,所有支持银联的银行卡都可以使用,盒子支付也是国内首创双向音频通信技术和音频安全信息加密技术的移动支付公司。

本月在深圳召开的电商论坛和IT领袖峰会上,盒子支付就已经受邀参加并且为现场嘉宾提供产品作为嘉宾礼品。

盒子支付目前可以提供余额查询、信用卡还款、手机充值、公共事业缴费等便民的支付服务。

阅读更多
个人分类: 热点资讯 业界
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

盒子支付完成内测 本周正式推出其移动支付产品

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭