雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Ivy Bridge四核处理器将于四月底面世

CPU World 报道称英特尔将会在4月22日-28日期间发布全新的Ivy Bridge 处理器,而发售时间会在4月29日。此前关于Ivy Bridege的消息报道都只提及到4核的桌面版芯片,但最新的消息称英特尔还会同时发布移动版的4核处理器。这次发布的处理器详细型号、规格、价格如下:

这些新推出的芯片届时很有可能会运用到高端的Mac产品升级上,包括了iMac和MacBook Rro系列。而适合MacBook Air的芯片估计只能等到6月3日了。其中桌面版CPU有Core i7, Core i5-3570K, i5-3570T, i5-3550, i5-3550S, i5-3450 和 i5-3450S。

而适合MacBook Pro 的芯片Core i7-3720QM 和3820QM将会在4月29日发布,将运用于高端的15寸和17寸的MacBook Pro上。而传闻中苹果将推出13寸和15寸的超薄本,所以不清楚这会否影响该公司选用尺寸更小的处理器。

此外,英特尔将在6月份发布6个双核Core i5和Core i7处理器,这些处理器将拥有超低的电压。而低端的i3处理器预计将在第三个季度发布。

Via:MacRumors

阅读更多
文章标签: 英特尔 air 产品
个人分类: 热点资讯 业界
上一篇Shitter:把你的微博变成厕所卷纸
下一篇路客网王鑫光:2012是团购移动电商年
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭