雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Beyond the School Run:为家长寻找孩子上课时间的工作机会

Beyond the School Run:为家长寻找上课时间的工作机会与澳大利亚的CareerMums相似,位于英国的创业公司Beyond the School Run又是一个帮助父母利用好孩子上课时间的接口,为家长寻找一般工作与义工的机会。

本月初刚发布,与一些慈善机构,比如Kids Company及ParentGym有合作,为家长在一些非营利部门寻找工作。不过公司最终目的是将业务延伸到慈善以外,为一些想盈利的组织寻找机会。

公司解释说,他们的想法就是帮助家长找回重返工作的激情,现在的家长都以孩子为中心,一切围绕着孩子转。其实在孩子上课期间,家长也应该有自己的生活,展示自己的技能,或者融入自己喜欢的圈子。

不过这种模式在中国是否行得通值得商榷,毕竟在中国很多家长在孩子上课时间都有自己的工作,都来不及照顾孩子。不过,围绕着家长与孩子之间,有很多服务及产品有待开发,读者若有什么好的想法,欢迎交流。

 

Via SP

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

电脑远程监控软件

2015年06月08日 671KB 下载

放心乐监控软件

2014年11月30日 2.65MB 下载

宣皓定时关机提醒系统

2010年10月05日 1.93MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Beyond the School Run:为家长寻找孩子上课时间的工作机会

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭