雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

以前的推广方式都弱爆了:“水果达人”挑战赛创手游推广新河

自从传出App Store修改排名算法后,“刷排名”暂时已成为iOS产品推广的过去式,开发商纷纷开始选择尝试更多的推广方式,如限时免费进行推广、移动广告推广等。众多知名游戏厂商为拓展自身品牌知名度另辟新径,线下推广也开始成为他们考虑的渠道之一。 “水果忍者”的大中华区独家代理商乐逗游戏,近日联合水果捞共同举办了 “水果达人”挑战赛,并且得到了移动广告商有米传媒、终端商联想乐PAD平板电脑、金立易用汇,运营商中国移动等的赞助,获得非常好的反响。
风靡全球、创造了6000万下载奇迹的“水果忍者”无疑是当下最热门、最经典的手游之一,随时随地都能看到有人正拿着手机平板玩“切水果”。

赛事在FruityMix水果捞实体店举行,虚拟水果和真实水果交相辉映,一次性满足游戏迷和吃货的愿望,颇有一番趣味。线上的手机游戏和线下的商家可借助对方品牌知名度进行交叉推广,参赛者也有机会获得丰富奖品,这样的方式无疑带来一个多赢的结果。

有米传媒运营总监杨迎新表示,举办一个成功的线下活动可以形成多种效应,有利于在短的时期内聚集用户群,实现用户之间进一步交流与接触,增强游戏的社交传播效果。同时,随着活动的扩大,媒体的跟踪报道会引起舆论的注意并形成传播,可以持续提高游戏的人气。有米与开发商是休戚与共的战友,非常赞成开发商发散思路,采取多种推广方式。有米对合作伙伴的新尝试会有一定的投入和扶持。

据悉,“水果达人”挑战赛是“水果忍者”第一次联合几个城市一起举办的大型赛事。据业内人士分析,这次活动将为手机游戏落地各大城市开创先河。通过与玩家一对一的交流,让运营者们更清楚地了解用户的真实想法,这将为业界内其他游戏的推广提供有效参考。

阅读更多
上一篇Beyond the School Run:为家长寻找孩子上课时间的工作机会
下一篇传苹果将大批量投产15英寸Macbook Pro
想对作者说点什么? 我来说一句

IOS手游推广白皮书

2013年06月03日 1.84MB 下载

游戏推广系统源码_完整版

2008年10月20日 4.91MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭