雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

LG计划4月欧洲推出“弹性塑料电子显示屏”

LG曾公开宣布已经向公众宣布计划推出“弹性电子报显示屏”,现在目标终于达成。LG公司计划下月发布6英寸电子报显示屏,以此颠覆整个电子书设备市场。

该设备配有的弹性塑料显示器为1024 x 768分辨率,支持最大40度角度屏幕弯曲,机身厚度0.7毫米,比同规格的玻璃显示屏要轻薄三分之一,整机14克,为玻璃显示屏重量的二分之一。

LG公司发言人称,经过一系列的1.5米坠地测试,结果证明显示屏材料丝毫未损,超级耐用。公司计划向中国原始设计生产商(ODM)提供此弹性塑料显示屏输出,原定于下月初开始在欧洲销售“弹性塑料电子显示屏”。更多细节消息,我们将第一时间发布。

via engadget

阅读更多
文章标签: 测试
个人分类: 业界 热点资讯
上一篇爱普生发布特殊3D眼镜:内建Google专门开发的安卓系统
下一篇图解科技专利大战:苹果成为众矢之的
想对作者说点什么? 我来说一句

LED电子显示屏驱动

2010年03月25日 1.46MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭