雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

国产3D大作《战神之怒》最新预告片曝光,4月中旬正式上线

《战神之怒》作为iOS平台高端游戏,是国内首款采用虚幻3顶尖引擎打造的3D动作大片。凭借着细腻的画面、超强的打击感和极其震撼的硬派动作风格元素,一直深受国内玩家的关注,被业内人士称赞为“真正意义上的国产游戏大作。”

今日,《战神之怒》的中国区总代理北京微云发布了游戏的最新预告视频,从这部视频中我们可以清晰的感受到那铿锵有力的打击感和动作风格元素给我们所带来的视觉震撼。气势恢宏的上古蛮荒场景、山海经怪兽真实再现、打击感十足的动作连招、绚丽和极具杀伤力的AOE技能、数十种不同的连招系统、拥有超级物理攻击和强大技能的终极Boss、人物腾空后那一系列的动作打击,相信看完这段视频的iPhone、iPad玩家都已经跃跃欲试了吧!

本次视频曝光,是北京微云获得《战神之怒》中国区总代理后首次对外公布游戏资料,从视频来看,《战神之怒》与国内普遍的iOS游戏相比有了质的飞跃,游戏在战斗模式和画面风格上也是独树一帜,在以上古时代为蓝本的同时,融入了剧情和挑战两种游戏模式,再配合上视觉的冲击力,让玩家通过iOS设备可以体会到动作元素的魅力。

据悉,《战神之怒》iPhone和iPad可能一同于4月中旬正式在AppStore上线,果粉玩家们马上就可以亲身体验这款3D动作游戏巨作了,我们也相信《战神之怒》一定会给玩家们带来不同寻常的游戏体验。

更多精彩信息请看《战神之怒》官网和官方微博

官网:http://god.wiyun.com/

官方微博: http://weibo.com/thegodsofficial


阅读更多
个人分类: 游戏 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

4月最新小白微信墙商业完整版

2015年08月14日 23.31MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

国产3D大作《战神之怒》最新预告片曝光,4月中旬正式上线

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭