e聚:杭州“不见不散”团队打造的快捷活动安排应用

 大家还记得雷锋网之前报导的简化安排活动工作量的应用活动控么。我们今天介绍的是另一款由“不见不散”团队开发的e聚,帮助用户三步搞定:发起活动、 (好友)回复邀请、确定时间。用户可以实时查看活动最新进展,提醒活动时间,让大家不见不散。

让我们看看e聚是如何替用户组织安排活动的。

发起活动

e聚拥将多种活动类型用用动画效果显示出来,常用的活动类型自动排列在最前面,方便下次选择。可为活动设置多个建议时间,好友收到邀请后,会对这些建议时间逐个作出是否合适的选择;用户可以根据好友回复情况挑选出最佳时间。确定时间后会自动发送通知。不必用文字描述说明活动具体地址,并在地图直观显示出具体地址,还可以显示驾车、公交、步行路线。e聚采用基于手机通讯录的真实、私密社交网络来进行好友邀请,并可以邀请好友选择参加活动的人数。

回复邀请

收到邀请的好友,只要用手机打开网页,无须注册,即可查看活动信息,轻松点击便能选择自己空闲的活动时间。当然,客户端的功能会更强大,可以实时推送活动信息,而且对于所有的选择和回复只要轻点屏幕就行,无需打字。

回复投票情况统计

直观完善的统计信息:好友回复情况明细与汇总信息展示,投票进度直观明了。提示当前最佳的活动时间,所有的回复情况会实时更新,并随时将最新动态通知给好友。

确定活动时间

根据好友回复情况,发起人确定最终活动时间。若只有一个适合所有人的建议时间,那么该时间将自动被确定为最终活动时间,无需发起人操作。并且e聚会自动将所有情况通知好友。

提醒与日历同步

活动提醒:将参加的活动按行程时间顺序排列。提前通知提醒,让用户和好友不再忘记活动安排。

日历同步:活动安排自动同步到手机日历,可以在日历上统一查看你的行程。

聊天评论

活动参与人之间便捷地进行讨论沟通。

不见不散 团队介绍:

团队成员现在总共有7个,3位联合创始人分别是:

岑文彬:毕业于浙江大学计算机专业,曾就职于外企IT公司8年,具有丰富的项目管理经验。

余军波:毕业于浙江大学软件工程专业,曾就职于外企IT公司7年,具有丰富的项目开发和管理经验。

黄霞君:毕业于浙江工业大学数字媒体与交互设计专业,产品经理&交互设计师。

e聚下载地址:App Store免费下载

iVan 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭