雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Rovio发布新游戏Amazing Alex(视频演示)

Rovio发布新游戏Amazing Alex(视频演示)愤怒的小鸟》开发商Rovio推出新游戏啦,游戏名称Amazing Alex,将于本周四提供下载,包括Android及iOS两个版本。游戏采用的同样是让《愤怒的小鸟》名声大振的益智玩法。据Rovio营销总监Peter Vesterbacka透露:Amazing是公司新并购的一个项目,经Rovio改造后推出。

游戏将与《愤怒的小鸟》一起进行交叉推广,Peter说:“我们主要通过我们自己的游戏进行分销,我们建立了宇宙最大的分销网络,光《愤怒的小鸟》下载量就有10亿,我想把游戏带给合适的用户”。

公司将继续为玩家提供高品质游戏,在《愤怒的小鸟》成功以前,Rovio曾开发过51款游戏。

Via BGR

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界 游戏
想对作者说点什么? 我来说一句

ROVIO机器人控制-整理一份完整版

2014年04月26日 27.23MB 下载

rovio机器人固件

2013年12月02日 861KB 下载

WowWee Rovio 路威安卓客户端

2012年10月07日 259KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Rovio发布新游戏Amazing Alex(视频演示)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭