为什么微信会封你域名?看微信公众号域名防封/封号/解封的方法!

    防封域名,防微信拦截域名,防举报域名,官方认证域名。鉴于微信大整顿一个劲的封域名,很多公司的官网(加V:niziran2012)还有个人辛苦经营的网站都被封域名了。
     今天主要说下不死域名。 
     顾名思义,是不会被微信封的域名,很多兄弟直接问我们的渠道,还有技术原理,这个是保密的,只能说是做好防护的,并且是白名单的备案域名。如果你要用的话,搭建好服务器,发我一个权重较高的,公司备案的域名,我们(加V:niziran2012)公司来做防封处理。
    但是随着科技的越来越发达,对于互联网的控制也是越来越严格,好多域名会被360 搜狗 腾讯管家 百度 金山 威信等拦截,(加V:niziran2012)拦截后造成的损失不小,因为上面会有风险提示,客户会产生疑问,甚至不再访问网站,以及可能会投诉你的网站,因为每个人都会有从众心理,这样举报的人越多,网站就会越来越难解了。时间久了 就会被各大网站所拦截,导致网站没有任何流量,损失就更不要说了,所以好多客户遇到这种情况就头痛,不知道怎么办。下面我来说下方法:
    第一,可能大家会觉得换域名,但是告诉大家换域名对于SEO来说就是晴天霹雳,换了域名意味着流量清零了,换了域名有可能还会被拦截,再换在拦截,情况就是这样的。
    第二,申诉10个申诉9个半都会失败,申诉失败后导致自己网站想再次解除拦截就是困难了。
    第三,找人解除拦截,这种办法到时可行,(加V:niziran2012)但是一般价格昂贵,都在500到1000左右,对于一般的企业觉得还是可以接受的,但是如果次数多了估计也难以承担了。
   但是有一种域名就像钢丝网一样非常的牢固,无论狼如何想吃里面的羊都是无法逾越这道防火墙,这样的域名被称为不死的域名,又称白名单域名 或者防拦截的域名,主要分成360白名单和腾讯大v,360白名单是360公司内部做的一种专门用于防360浏览器的域名,可以起到防恶意举报,别人举报会提示举报失败。另外一种域名就是官方认证,这样的域名也可以防止管家的拦截,从而为防拦截做出了极大的贡献。
    我们公司所做的域名防封处理是包年的,可以签合同,一年内包防封,若出现被封的情况,可以重新做防封处理或者(加V:niziran2012)退款。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭