用这个神器玩虚荣/最终荣耀手游,效果秒杀模拟器和手机党

虚荣这款魔幻风格多人在线竞技MOBA手游相信很多玩家都非常熟悉了,能从15年上线到现在还有不少玩家也足以说明游戏的可玩性了。

最近发现一款在电脑上玩虚荣的神器,不是模拟器,但是比模拟器好用很多,并且不占用电脑配置,即使是笔记本电脑也带的起,可以说是很NB了。

这个神器是通过投屏的方式,用电脑控制手机再用鼠标键盘玩游戏,运行的也是手机端的游戏,不需要再在电脑上下载游戏,匹配的百分之百手机玩家(PS:用来玩刺激战场和全军出击也很爽)...

给大家看看用这个电脑控制手机投屏玩游戏的神器tcgames玩虚荣的画质,画质还是很不错的,延迟大概有个零点几秒吧,还可以接受,但是这种方式需要同时运行手机和电脑,并且只有安卓能用......

据说这个神器在吃鸡玩家中已经很火了,我也是最近才发现,不知道大家有没有用过......

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页