手敲代码太繁琐?“拖拉拽”式python编程惊艳到我了

Python到底有多火,从后端开发到前端开发;从金融量化分析到大数据;从物联网到人工智能,都有Python的踪迹。

虽然现在大批IT从业人员已转型从事Python开发,但伴随人工智能与大数据的高速发展, Python工程师短期内依然难以补缺。

01

Python入门简单 深入难

虽然Python 相比于其他语言,学习相对简单,但熟练掌握也有漫长的路要走,很多同学经常会半途而废,产生会看代码,但写不出来代码的窘境。

 

02

如何在掌握Python基础后,就可以写出代码?

如何用最简单的方式就了解python?

甚至一两天就可以用python进行编程?

很多Python的学习者通过学习RPA(Robotic Process Automation 流程自动化机器人 )的方式来进入Python的世界。

RPA作为人工智能领域的的先进工具,其底层设计是Python语言,支持拖拉拽&可视化方式进行流程设计。让更多编程小白也能轻松设计出流程。

RPA设计器逆向转化为Python语言

更让Python学习者惊喜的是,艺赛旗RPA在设计时,可以逆向转化为python语言,让你更加轻松的了解Python语言的魅力!

 

拖拉拽完成流程设计

设计器逆向生成Python语言

python培训课程,强势来袭

为了让更多程序员们能够更快速、更轻松的写出代码流程,艺赛旗推出此次RPA培训课,通过聘请专业讲师,2天教你学会“拖拉拽”间完成python编程!即刻报名,学完课程后,报名费全返!

通过2天的艺赛旗RPA课程

你可以得到

2天掌握RPA可视化编程工具,拖拉拽间完成流程设计

利用RPA设计器减少80%代码量,10倍提升工作效率

随时设计工作所需流程,10倍提升工作效率。

自动化处理Excel、网页爬虫、数据自动录入、验证码自动识别......

 更有更多RPA高薪岗位等着你!

赶快扫描海报中的二维码加入我们吧,我们有信心教你做出完美编码流程!

即刻报名,学完课程后,报名费全返!

END

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读