Android 开源项目源码分析第一期正式发布

Trinea 发起、几十名 Android 开发者参与的Android 开源项目源码分析第一期正式发布。

从简介、总体设计、流程图、详细设计全方面分析开源库源码,第一期包括 10 个著名开源库及 5 个公共技术点的全面介绍。

最终这个 Star 近 6000 的开源汇总项目会和分析项目结合起来,做到主要开源库都有对应源码解析!
Android 开源项目汇总
Android 开源项目源码解析

目前包括:

分析文档 作者
Volley 源码解析 grumoon
Universal Image Loader 源码分析 huxian99
Dagger 源码解析 扔物线
EventBus 源码解析 Trinea
xUtils 源码解析 Caij
ViewPagerindicator 源码解析 lightSky
HoloGraphLibrary 源码解析 aaronplay
CircularFloatingActionMenu 源码解析 cpacm
PhotoView 源码解析 dkmeteor
Lock Pattern 源码解析 爱早起
公共技术点之 Java 动态代理 Caij
公共技术点之 View 绘制流程 lightSky
公共技术点之 Java 注解 Annotation Trinea
公共技术点之依赖注入 扔物线
公共技术点之 View 事件传递 Trinea

codeKK是我们维护的,专注于开源项目源码解析、开源项目分享、Android 职位推荐。

我们的微博:code-kk
我们的微信:codekk,二维码如下:
img

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值