如果你想要学习编程,就来参加讲座课程吧

   后天系列讲座就要开课了,报名的同学还不是很多,在这里说两句,一个是介绍一下,让更多的人了解。再一个说一些注意的地方,让大家的听课效果更好。
   首先强调的是,这是零基础的课程,对于任何高中毕业,自认为脑筋不笨的人都适用,如果你说听不懂,请具体指出哪句话听不懂,我可以进行额外解释,上课时有很多交互,任何问题都可以向老师提问,解开心头的结,门自然就开了,只有用心听,去思考,一般都能学会,基础好的听起来很轻松,基础不好的会有点累脑子,怕累,怕使劲的要有点思想准备。

    其次,有些同学关心学到什么程度,看课程介绍里的游戏,http://student.csdn.net/space.php?do=event&id=2131,如果做不出来,都有必要听听。
    还有就是课前预习和课后练习,在我的日志里前两章的内容,如果自己觉的基础不好,可以先看看,http://student.csdn.net/space.php?uid=108270&do=blog&id=21004http://student.csdn.net/space.php?uid=108270&do=blog&id=18150http://student.csdn.net/space.php?uid=108270&do=blog&id=18307,对于听课会有很大帮助。课后练习也很重要,软件开发是个实践性很强的活动,按照要求去进行编码练习,才能有好的效果,也才能发现你学习中的问题。
     想认真学的同学到http://student.csdn.net/space.php?uid=108270&do=thread&id=5977,报一下名,请回应话题,注明你的姓名,ID,年级,现有程度,学校,所学专业,并添加我为好友,http://student.csdn.net/invite.php?u=108270&c=189a59b57330cb29
    先说这么多,想起来再补充。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页