MacBook Pro 方向左键不能用 和MacBook Pro的一些常用修复

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/levine_hhb/article/details/51350886

有很长一段时间我的电脑的方向左键时用不了的,在咨询了苹果的客服帮助和专家帮助之后并卵。

问题描述:

键盘上方向键的左键 失灵,配合option时可以使用;
重新启动时可以使用;过一段时间又不能用了;

测试

==

软件的东西仔细测试总会重现,把所有软件全部关闭,然后一个一个打开,最终在打开微信的时候方向键失灵,基本锁定是微信的问题,直接定位到微信偏好设置。

//修复

直接把微信偏好设置快捷键恢复默认就好了。

//恢复模式
开机时按着Option+Command+R键

//重置Mac的Pram和Nvram
Command+Option+P+R

//进入安全模式
开机时按住Shift

//在遇到问题的时候可以重新创建一个帐户看看是否还存在同一个问题。

———————继续更新——————————

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页