乐杨俊浅谈LAMP

From le Yang Jun work space 世界是大舞台,公司是小舞台,家庭是后台,生活是连续剧,我们就是主角!...

鲍尔默最后一次员工大会:声泪俱下别微软

微软周四举办每年一度的全体员工大会,鲍尔默深情回忆当年往事,还各用一个词语对微软和几个对手做了总结。他总结说,苹果很“时尚”,亚马逊很“便宜”,谷歌则“渊博”,微软的特点是“实干”。

 

鲍尔默的最后一次员工大会:声泪俱下别微软

9月27日,微软本周四举办每年一度的全体员工大会,鲍尔默借最后一次参加大会的机会向员工告别,鲍尔默深情回忆当年往事,还各用一个词语对微软和几个对手做了总结。

在会议中,鲍尔默播放了迈克尔•杰克逊的歌曲“Wanna Be Startin' Somethin”并随着歌曲起舞,鲍尔默1983年首次参加微软公司会议时也播放了这首歌曲。歌曲结束后,鲍尔默泪流满面地对员工说:“你们正为全世界最伟大的公司工作,请享受这一切。”

鲍尔默强调,微软拥有光明的未来,在未来很多年内,微软仍将是一个伟大的公司。

他总结说,苹果很“时尚”,亚马逊很“便宜”,谷歌(微博)则“渊博”(knowingmore),微软的特点是“实干”(doingmore)。

当天,鲍尔默在流行音乐背景中登台,情绪激扬,嗓门极高。媒体称,到明年八月份之前,鲍尔默将退休,因此这是他最后一次参加微软全员大会。

当天数千名微软员工参加了大会,220辆大巴车把微软员工从雷德蒙总部运到了会场。全球的微软员工通过网络直播参加会议。

鲍尔默回忆当年告诉父母,计划从哈佛商学院退学,加入微软,他还回忆,父亲(长期担任福特汽车公司高管)曾问他什么是个人电脑。

鲍尔默说,微软将从一个软件为主的公司,变成一个更加创新的“设备+服务”公司,这将使得微软更加强大。

阅读更多
个人分类: IT行业新动向
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

鲍尔默最后一次员工大会:声泪俱下别微软

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭