不亦的博客

绝顶不蔑劲草微,低谷亦览众山小。 白衣飘带轻舟上,长风破浪起惊涛。

App微信分享包签名错误和更改

场景:调试Android应用的微信分享功能,包签名更改后无法分享。 之前看了一片文章说,调试过的appid和包签名会缓存在微信本地应用里

2017-03-18 18:15:16

阅读数:4218

评论数:3

原创技术思维文章大纲

《原创技术思维》区别于其他原创文章,此分类主要发表不亦自恋为区别于现有技术的原创思维精华作品,欢迎交流和讨论。

2017-03-15 10:10:35

阅读数:460

评论数:0

原始经纬度转百度地图定位并显示地理位置

手机GPS采集的原始经纬度数据往往不能直接在百度地图上显示, 以下代码将原始经纬度数据转成百度经纬度数据标准,并在网页上显示。

2017-03-08 23:26:13

阅读数:1825

评论数:0

【Android进阶学习】shape和selector的结合使用

shape和selector是Android UI设计中经常用到的,比如我们要自定义一个圆角Button,点击Button有些效果的变化,就要用到shape和selector。可以这样说,shape和selector在美化控件中的作用是至关重要的

2017-03-08 23:17:29

阅读数:364

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭