再谈水晶报表中参数问题

   在设计报表时,碰到这样一个问题,根据不同的表,动态生成报表,例如:现在表A:有A1(char(2),A2(char3),A3(char3),A4(char(20),A5(char(28)五个字段,表B:有B1(50),B2(6),B3(4) 三个字段,现在想根据不同的表,用程序在水晶报表中动态生成报表。当界面中先择表A时,打印表式A的报表,当选择B时,动态生成报表B。各位有什么高招或者好的意见。现在很急。谢谢!!!
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值