郁闷!我上不了Github了

大家好,我是漫步,抽奖结果在文末哈。

这几天很郁闷,因为Github上不了,Ping Github的域名是没问题的,就是电脑网络上不了。总是返回:ERR_CONNECTION_REFUSED。改用手机WLAN热点就能上了,目测是Github 把我的电脑无线IP拉黑名单了。有人遇到类似的情况的吗?跟我说说呗。

然后我搜索了很多种方法,都没法上,有知道的大佬告知一下哈。

可能的一个原因是我最近用了Github上的一个项目来薅京豆,它需要用到 Github 的 Actions,能够帮你自动运行脚本,通过脚本来执行任务帮你收集京豆。用了几天,薅了40块钱左右,可以直接充话费。然后发现Actions功能已经被Github禁用了,有些大佬目前还在用,只不过方法更加高级,我还没弄懂怎么搞,有人说用Docker加云服务器可以搞,云服务器我倒是有,只不过还没实践具体过程。

这种东西用的人越多,越容易被封,所以会用的人很多都不愿意分享出来给别人的,当然可以理解了。

在Github Trending上每天都能看到关于薅京豆的项目,可见这个有很多人在用,且用且珍惜吧。

好了,来说说抽奖结果,以及这次的活动总结。按照之前的文章来看哈。

第一:抽奖送书

上面在抽奖助手,抽出5本书,但因为文章阅读量不到1000,所以出版社只出3本,其它两本只能自掏腰包出,本来还想着小助手中奖了,能够多出来一本送给别人的。中奖的伙伴记得查看,填写收件地址。

第二:助力榜前三名

记得联系小助手微信领取6.66元红包,因为我也不知道上面是谁。

第三:在看随机三名

需要注意的是加小助手微信,我才知道那些人点了在看哦。除去漫步和小助手,一共有25人点了在看。我直接用了网上的生成随机数来生成。获奖的伙伴,我晚点联系你发送6.66元红包。

第四:小助手朋友圈点赞

按照小助手朋友圈公布规则,以下4位中奖,昨晚6.66元红包已发,记得查收。

总结

送了5本书,8个群发了两次红包,每次3元,还有这次的10个6.66元红包,外加一个首赞0.66,自费两本前端书58*2。花费差不多8*3*2+10*6.66 + 0.66 + 58*2=230元左右。最后发现阅读量基本没变,粉丝增长数目不多。效果不佳。也可能跟假期有关,大家都去休息了。后面我依然会继续进行相关活动,不过考虑送其它物品了。

好了以上就是今天的推文了。下篇文章分享一些面试中怎么应付项目经验的干货。

另外别忘了去看昨天的推文,有福利送哦。

❤️ 看完两件事

如果你觉得这篇内容对你挺有启发,我想邀请你帮我两个小忙:

  1. 点个「在看」,让更多的人也能看到这篇内容(喜欢不点在看,都是耍流氓 -_-)

  2. 关注公众号「前端开发博客」,每周重点攻克一个前端面试重难点,

  3. 公众号后台回复「简历模板」即可免费获取 33个精选 简历模板!

点个在看支持我吧,转发就更好了

  • 2
    点赞
  • 5
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值