coffee豆丿

一只程序猿

bitcode的问题

首先我们来看看错误的代码:这个是在打包的时候发现的错误


ld: object contains invalid bitcode: /***/(BPushOpenUDID.o) for architecture armv7

clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)


意思大概就是:得到的信息是我们引入的一个第三方库不包含bitcode于是我就上网查了一下bitcode。


在Xcode 7中,我们新建一个iOS程序时,bitcode选项默认是设置为YES的。我们可以在”Build Settings”->”Enable Bitcode”选项中看到这个设置。既然错误说不支持bitcode那么就直接关掉它选择NO;


再编译就通过了


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lhb215215/article/details/52368021
个人分类: iOS warning
上一篇windows远程控制mac的步骤
下一篇世界上主流的五大浏览器及其内核
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭