关于HoloLens开发一个环境配置bug,三天了没能解决,非常急,求帮忙!

我之前是做VR开发的,没有做过HoloLens开发。来公司一周了,能打包到HoloLens运行的环境还没有搭好,比较急。

这几天,在一个开发HoloLens群里面求解答过,但是还是没能解决。其中群里有一个很热心的大神主动q了我, 并且跟我远程,直接控制我的电脑,也还是没能解决。然后,我就怀疑是不是我重装电脑的时候有问题,今天重装了电脑,重新安装了VS以及unity,问题还是一样的。

说这么多,其实就是一个意思,我已经把自己能想到的解决办法都试过了,实在不行,然后才到这里,看看在这里能否找到解决办法。

下面是我的配置的环境,以及问题:

第一,我的VS2017以及unity2017.3.0是分开先后装的,不是一起装的,因为大神告诉我,一起装,可能出现问题。
第二,我的unity测试bug项目里面没有任何东西,包括代码以及模型,排除了代码等等的干扰项。

第三,我的VS2017安装截图:

                                                                    



第四,我的unity测试项目的所有设置:






第五,unity打包出来之后,用VS2017打开的设置:


然后ctrl + F5;就出问题了:



写在最后:我真的希望能解决这个问题,而且已经很努力地想要解决这个问题。本来我是要把这个问题发在:https://forums.hololens.com/post/question,HoloLens的讨论论坛的,但是在那里发,这么多的截图,实在是不方便编辑,所以在这里只是一个中转站。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值