通过create-react-app创建的react项目,build以后,在tomcat中部署配置

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lhh1002/article/details/79641607

最近一直做react项目,但是老版本是java的,新版本是react,因为项目没有整体移植,因此,就出现了javaweb和react共存的情况。

说说我的操作方式:

1,先build项目。

2,上传build后的项目内容到webapps文件夹中的ROOT中,ROOT原有文件全部删除。我的目的是要在根目录访问,因此要用到ROOT文件夹。如果和我的不一样的,需要配置一下路由啦。

3,单纯这样,可能在访问时会出现404错误。那么这么操作。

4,修改tomcat的配置文件web.xml,在最后加上

    <error-page>
        <error-code>404</error-code>
        <location>/index.html</location>
    </error-page>

如图:


重启。再试试

目前经过测试,ios客户端可以正常访问,安卓手机微信还是提示404。正在解决。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页