lizhao007

博客迁移至http://lizhao.pw/ 和 http://www.jianshu.com/u/50fc16abfd49

基本的线程机制(总结)

在think in java中,作者提到:

Thread类自身不执行任何操作,它只是驱动赋予它的任务,但是线程研究中总是不变地使用“线程执行那项或这项”这样的语言。因此,你得到的印象就是“线程就是任务”,当我第一次碰到java线程时,这种印象非常强烈,尤其是Runnable接口的名字非常糟糕,应该叫TASK。

在我看来:我们需要搞清楚任务和线程之间的关系,不要被混淆,有时描述的时候可能更多的是要用任务来代替进程。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/li563868273/article/details/49927567
文章标签: java 线程
个人分类: java-并发
想对作者说点什么? 我来说一句

线程总结

2011年05月26日 39KB 下载

Android多线程断点续传下载demo

2014年06月30日 96KB 下载

Java线程迁移机制的研究

2009年09月24日 288KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

基本的线程机制(总结)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭