德川家康

厌离秽土,欣求净土

动画

动画

SWF和Silverlight都是富客户端的实现,都可以实现超级绚丽的效果。如果你对SWF有很大的需求的话,建议学习Silverlight的相关技术,使用Silverlight重写你的业务逻辑。Silverlight是微软主推的技术栈,可以使用C#等多种语言,再加上Visual Studio和Blend等强大的工具的支持,我相信你会很快上手的。

现在是HTML5的时代,Apple等都已经放弃Flash了,如果你要实现的实现的效果不是很复杂的话,可以使用HTML5库来实现。

  • 通过handler

    来动态加载ajax,来动态加载xml。实现flash的动画实现过程。

阅读更多
版权声明:欢迎评论、补充;24小时内回复;及时更新;欢迎转载。 https://blog.csdn.net/li905663280/article/details/53995174
个人分类: 动画
上一篇文件导入
下一篇phython
想对作者说点什么? 我来说一句

jquery动画jquery动画

2011年07月08日 1KB 下载

java动画java动画

2009年05月25日 8.74MB 下载

动画精灵动画精灵动画精灵

2009年09月08日 2.01MB 下载

进站动画进站动画

2008年05月18日 186KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭