C++/Qt 系列推荐 - 打包发布

只要你开发软件,那么打包发布永远是一个离不开的话题。我相信,无论是谁,或多或少都会遇到一些问题:

  • 打包工具 N 多个,到底该用哪一个?
  • Linux 和 Windows 混为一谈,不知道如何针对各平台打包;
  • 系统库、编译器特定的库、第三方库 … 傻傻分不清楚;
  • 经常性遗漏某些动态库,使得程序无法正常启动;
  • 无法确定程序使用了哪些插件,造成程序功能的缺失(例如:图片无法显示);

在这里插入图片描述

~O(∩_∩)O 哈哈 ~不要忘了,还有程序员经常犯的小毛病,“我这里分明是好的,到你那里咋就不行了呢”!没关系,现在再也不用担心了,这些常见的问题我已经做了详细的总结。

教程目录

以下是教程目录,从依赖检测 -> 安装配置 -> 创建安装程序 -> 覆盖安装 -> 在线升级 -> 个性定制,实现一站式打包服务:

  1. 构建 Qt 安装程序
  2. 准备 Qt 安装包
  3. Qt IFW 安装配置
  4. Qt IFW 创建安装程序
  5. Qt IFW 覆盖安装
  6. Qt IFW 创建在线安装程序
  7. Qt IFW 实现自动升级
  8. Linux 下 Qt 打包发布
  9. 制作一款精美的 Qt IFW 安装程序
  10. 使用 linuxdeployqt 部署 Qt 程序

若要获取相关脚本,请关注微信公众号【高效程序员】,后台回复关键字“打包发布”即可,所有脚本均已通过验证!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值