Linux 下编译 VLC

编译 VLC 简单吗?Wiki 这样说:“Compiling VLC is not an easy task.”O(∩_∩)O哈哈~反正各种坑。话虽如此,但也不用太过担心,因为官方提供了编译教程。虽然有些过时,但很多地方还是值得参考的!

下面以最新发布的 VLC 正式版为例,记录一下 Linux 下编译的详细过程,以供大家作后续参考(Good luck),具体环境如下:

  • Ubuntu 18.04 LTS

  • VLC 3.0.8

注意:对于 VLC 中的各种依赖及其版本要求,可查看 VLC 源码中的 con

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值
https://edu.csdn.net/lesson/detail/13?utm_source=eduxy_studylx_t00_py